Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil, for greasing
- 4 medium eggs
- 1600 g water
-
30
g lemon juice (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder - fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 359 kJ / 87 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 0.1 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Sodium
- 183 mg
Recettes alternatives
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Sautéed Onions and Garlic
20min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2h
Boiled Eggs
20min
Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa
30min
Summer Fruits Parcel
20min
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
40min
Sautéed Onions (300 g)
20min
Basmati Rice
35min
White Long-grain Rice
35min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min