Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 150 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 150 g golden caster sugar
- 100 g Seville orange marmalade, thick cut
- 150 g self-raising flour
- 3 medium eggs
- 1 orange, cut in slices (3 mm)
Glaze
- 50 g Seville orange marmalade
- 40 g orange juice
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1035 kJ / 247 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 11.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Madeira Cake
1h 30min
Dundee Cake
3h 10min
Applesauce Cake
1h 15min
Hot Cross Buns
3h 50 min
Cardamom And Lime Syrup Cake
1h 35min
Apple and Blackberry Pudding
1h 15min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Chocolate Orange Steamed Pudding
3h
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20 min