Versions compatibles
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Composta di pesche
- ½ arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di stevia
- 300 g di pesca, a dadini
- 1 bustina di gelatina neutra
Crema al formaggio
- 40 g di cioccolato fondente (75% di cacao)
- 150 g di panna, qualsiasi tipo fresca
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 20 g di stevia
- 200 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1465 kJ / 350 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ketchup alla banana
40min
Cheesecake al limone
5h 25min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 min
Panna cotta latte e cereali
6h 50min
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Salsa ricotta, basilico e miele
15 min
Budino di ricotta
5h 45min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Flan patissier
2h