Versions compatibles
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Composta di pesche
- ½ arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di stevia
- 300 g di pesca, a dadini
- 1 bustina di gelatina neutra
Crema al formaggio
- 40 g di cioccolato fondente (75% di cacao)
- 150 g di panna, qualsiasi tipo fresca
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 20 g di stevia
- 200 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1465 kJ / 350 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di liquore all'arancia
49h 15min
Panna cotta al melone
4h 15min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Lime curd
20min
Salsa turca
10min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2h 50min
Salsa alla birra e mele
35min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Salsa borracha messicana
25min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40min
Praline cacao e liquore alle erbe
30min