Ravioli di barbabietola (vegan)
TM5 TM6

Ravioli di barbabietola (vegan)

4.0 (9 évaluations )

Ingrédients

Pasta fresca

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 20 g di capperi sotto sale, dissalati
  • 100 g di spinaci baby freschi, puliti
  • 150 g di tofu a pezzi
  • 50 g di gherigli di noci
  • 10 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 10 foglie di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • farina di semola di grano duro q.b.

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1761 kJ / 421 kcal
Protides
12.2 g
Glucides
68 g
Lipides
11.1 g
Fibre
4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives