Versions compatibles
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di polpa di zucca mantovana a fette (vedere consigli)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 125 g di farina di farro
- 1 pizzico di sale
- 25 g di fecola di patate
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 60 g di burro freddo a pezzi
- semi di zucca salati q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 209 kJ / 50 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Pane dolce con mirtilli rossi
5h 30min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Plumcake light al limone
55min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1h 30min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta di zucca con farina di farro
55min
Panini alla zucca
4h
Focaccia di zucca
1h 35min
Pizza alla farina di farro
2h 10min