Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di latte intero
- 80 g di olio di oliva
-
15
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 6 g di lievito di birra disidratato sbriciolato - 350 g di farina manitoba + q.b.
- 15 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di menta fresca, le foglie lavate
- 1 ½ cucchiaino di semi di cumino nero
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Focaccia al formaggio
55min
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Torta salata ai funghi
1h 30min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1h 55min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Spongata
25h 35 min
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40 min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Danish salate
1h 45min
Torta salata tricolore
1h 20min
Pagnotte turche
2h 20min