Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di latte intero
- 80 g di olio di oliva
-
15
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 6 g di lievito di birra disidratato sbriciolato - 350 g di farina manitoba + q.b.
- 15 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di menta fresca, le foglie lavate
- 1 ½ cucchiaino di semi di cumino nero
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Buchteln
4h
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1h
Trancetti al ribes
2h
Involtini baci di Venere
55min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Pane dolce con frutta secca
2h
Pane a fisarmonica alle erbe
1h 20min
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Gubana
3h 45min
Appeltaart
1h 30min