![Crumble alle pere e crema di ricotta Crumble alle pere e crema di ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC8E60B9-2368-4680-9D6D-5331FDE89990/Derivates/8de30784-d833-403a-8f4b-84c99e0490c8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pere in infusione
- 80 g di acqua
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia a pezzi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bacca di anice stellato
- 2 pere
Crumble
- 80 g di farina tipo 1
- 70 g di mandorle
- 2 chiodi di garofano
- 90 g di zucchero di canna
- 60 g di burro a pezzi
- 20 g di Rum
Crema di ricotta
- 150 g di ricotta di pecora, setacciata
- 10 g di Rum
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 137.6 g
- Lipides
- 53.5 g
- Fibre
- 10.2 g
Recettes alternatives
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40min
Terrina ai due colori
1h 20 min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10 min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Lemon meringue pie
3h