Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pere in infusione
- 80 g di acqua
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia a pezzi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bacca di anice stellato
- 2 pere
Crumble
- 80 g di farina tipo 1
- 70 g di mandorle
- 2 chiodi di garofano
- 90 g di zucchero di canna
- 60 g di burro a pezzi
- 20 g di Rum
Crema di ricotta
- 150 g di ricotta di pecora, setacciata
- 10 g di Rum
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 137.6 g
- Lipides
- 53.5 g
- Fibre
- 10.2 g
Recettes alternatives
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Crema di formaggio alla barbabietola
10min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1h 45min
Condimento allo yogurt arancia e semi di papavero
10min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5 min