Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pere in infusione
- 80 g di acqua
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia a pezzi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bacca di anice stellato
- 2 pere
Crumble
- 80 g di farina tipo 1
- 70 g di mandorle
- 2 chiodi di garofano
- 90 g di zucchero di canna
- 60 g di burro a pezzi
- 20 g di Rum
Crema di ricotta
- 150 g di ricotta di pecora, setacciata
- 10 g di Rum
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 137.6 g
- Lipides
- 53.5 g
- Fibre
- 10.2 g
Recettes alternatives
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30 min
Confettura di ananas e pepe rosa
55min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30 min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4h 30 min
Bignè all'amarena
3h
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Vellutata di castagne con porcini
50min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1h 5min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min