![Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/219477_0-680-4711-4711.jpg)
Versions compatibles
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
- 125 g di farina manitoba
- 125 g di farina di farro
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di origano secco
- 200 g di cipollotti freschi di Tropea a fette (3-5 mm circa)
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
- 100 g di formaggio fresco di capra a cubetti
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Corona di pane con il sesamo
15h 30min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Crackers all'acqua
3h
Pani alla segale
2h 40min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40min
Crackers di mais
3h
Schiacciatina
2h 20min
Spighette al kamut
3h 55min
Focaccia veloce in padella
40min