
Appareils et accessoires
Bolinhos de peixe thai
Préparation 30min
Total 30min
15 unidades
Ingrédients
-
coentros só as folhas mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
edamame congelado25 g
-
filetes de peixe s/ pele500 g
-
pasta de caril verde1 c. sopa de
-
ovo batido1
-
molho de soja2 c. sopa de
-
farinha de arroz50 g
-
Óleo de girassol q.b. p/ fritar
-
limas (cunhas e sumo)2 ½
Infos nut. par 1 unidade
Calories
174.4 kcal /
729.6 kJ
Protides
7.8 g
Lipides
14.4 g
Glucides
4.3 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
2.1 g
Sodium
145.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sabores tailandeses
5 Recettes
Portugal
Portugal