Caramel Custard
TM6

Caramel Custard

3.6 (30 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g granulated sugar
  • 70 g whipping cream
  • 30 g water
  • 30 g unsalted butter, cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
  • 1 tsp lemon juice (see tip)
  • 1200 g milk
  • 80 g cornflour
  • 2 medium eggs

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1116 kJ / 267 kcal
Protides
5 g
Glucides
38 g
Lipides
11 g
Fibre
0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives