Appareils et accessoires
Japanese Mayonnaise (Kewpie Style)
Préparation 5min
Total 15min
250 g
Ingrédients
-
cider vinegar2 Tbsp
-
dashi stock2 Tbsp
-
grapeseed oil120 g
-
Dijon mustard1 tsp
-
sugar½ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
egg yolk from large egg1
Niveau
facile
Infos nut. par 250 g
Protides
4.9 g
Calories
4917 kJ /
1195 kcal
Lipides
129 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sushi
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Tartare Sauce
10min
Baffad Masala
Pas d’évaluation
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
10min
Coconut and Osmanthus Jelly
3h 20min
Furikake
5min
Soya Milk Ice Cream
10h 15min
Watermelon Ginger Spritzer
45min
Meat Stock Paste
45min
Fresh Pasta Dough
1h
Rice Cake with Sweet Azuki Bean Paste
8h 30min
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1h 35min
Seafood and Cream Cheese Rolls
1h 20min