Appareils et accessoires
Japanese Mayonnaise (Kewpie Style)
Préparation 5min
Total 15min
250 g
Ingrédients
-
cider vinegar2 Tbsp
-
dashi stock2 Tbsp
-
grapeseed oil120 g
-
Dijon mustard1 tsp
-
sugar½ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
egg yolk from large egg1
Niveau
facile
Infos nut. par 250 g
Protides
4.9 g
Calories
4917 kJ /
1195 kcal
Lipides
129 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sushi
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Curry Chicken Quiche
1h 30min
Tartare Sauce
10min
Bavarian meat loaf (Leberkäse)
4h 30min
Wonton wrappers
55min
Taiwanese Steamed Buns
2h 45min
Passion Fruit Soufflé
35min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2h
Falafel in Square Flatbread (R’gaif Bread) with Tahini Sauce
1h 25min
Pizza Dough with a Trio of Toppings
2h 10min
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
2h 50min
Prawn Xacuti
1h 20min
Vietnamese Beef Pho
1h 45min