Appareils et accessoires
Japanese Mayonnaise (Kewpie Style)
Préparation 5min
Total 15min
250 g
Ingrédients
-
cider vinegar2 Tbsp
-
dashi stock2 Tbsp
-
grapeseed oil120 g
-
Dijon mustard1 tsp
-
sugar½ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
egg yolk from large egg1
Niveau
facile
Infos nut. par 250 g
Protides
4.9 g
Calories
4917 kJ /
1195 kcal
Lipides
129 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sushi
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Almond tortillas
1h 30min
Spinach and Ricotta Ravioli
1h 30min
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1h
Tom Yum Paste
45min
Rosemary and Parmesan Almond Pulp Crackers
1h 20min
Fresh Pasta Dough
1h
Nut and Seed Butter
10min
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
2h 50min
Avocado Mayonnaise
10min
Egg Free Pasta
1h 35min
Dim Sum 'Shao Mai'
2h
Rye Bread Rolls
4h