Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almond and Macadamia Base
- 40 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 120 g blanched almonds
- 120 g macadamia nuts
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp maple syrup
- 40 g desiccated coconut
Cheesecake
- 5 gelatine leaves
- water, for soaking
- 120 g coconut sugar
-
260
g ripe mango, flesh only, cut in pieces
ou frozen mango pieces, defrosted - 500 g cream cheese
- 300 g whipping cream
Mango Coulis
- 20 g coconut sugar
-
200
g ripe mango, flesh only, cut in pieces, plus extra finely sliced for garnishing
ou frozen mango pieces, defrosted, plus extra finely sliced for garnishing - 1 Tbsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2006.7 kJ / 479.6 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 41.3 g
- Graisses saturées
- 19.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 183.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
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1h 20min
Chocolate Pudding
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Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
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Fruit Tart with Camomile Custard
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Almond and Vanilla Dessert Cake
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Cheesecake (unbaked)
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Cheesecake with meringue topping
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