Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g olive oil
- 500 g red onions, cut in wedges
- ½ - 1 fresh red chilli, cut in strips
- 200 g light brown sugar
- 1 tsp salt
- 200 g red wine vinegar
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 221 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Steamed rice
25min
Basil pesto
10min
Berry foam
10min
Focaccia with onions
2h
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45min
Individual Pineapple Cheesecakes
3h 50min
Beef Wellington (Ben) Metric
10h 10min
Caramel toffees
2h
Peanut brittle
1h 30min
Honeycomb
1h 30min
Strawberry jam
1h 5min
Pitta bread
2h