Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g olive oil
- 500 g red onions, cut in wedges
- ½ - 1 fresh red chilli, cut in strips
- 200 g light brown sugar
- 1 tsp salt
- 200 g red wine vinegar
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 221 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Hollandaise sauce
15min
Caramel sauce
1h 30min
Focaccia with onions
2h
Choux pastry
2h
Pearl rice meatballs
Pas d’évaluation
Limoncello
192h 30min
Mayonnaise
5min
Chicken stock paste
45min
Orange and Poppy Seed Yoghurt Dressing
5min
Avocado mayonnaise
15min
Peanut brittle
1h 30min
Tex-Mex tortillas with shredded pork and black beans
1h 20min