Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 2 diente de ajo
- 800 g de carne de ternera en trozos de 4-5 cm (espaldilla, aguja, morcillo, etc.)
- 10 g de jengibre fresco
- 30 g de salsa de soja
- 10 g de vinagre
- 500 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
- 2 puerros en rodajas de 1-2 cm
- 200 g de nabos en trozos de 2 cm
- 150 g de champiñones frescos en mitades o en cuartos
- 500 g de agua caliente
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 tallo de apio en rodajas de 0,5 cm
-
50
g de pasta de miso rojo (aka miso)
ou 50 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1428 kJ / 341 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 827.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Alitas de pollo con tomate
50min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min