
Appareils et accessoires
Guiso de ternera y verduras con miso
Préparation 30min
Total 2h
6 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva60 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm200 g
-
de zanahoria en rodajas de 5 mm100 g
-
diente de ajo2
-
de carne de ternera en trozos de 4-5 cm (espaldilla, aguja, morcillo, etc.)800 g
-
de jengibre fresco10 g
-
de salsa de soja30 g
-
de vinagre10 g
-
de patatas chascadas en trozos de 3 cm500 g
-
puerros en rodajas de 1-2 cm2
-
de nabos en trozos de 2 cm200 g
-
de champiñones frescos en mitades o en cuartos150 g
-
de agua caliente500 g
-
de sal½ - 1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
tallo de apio en rodajas de 0,5 cm1
-
de pasta de miso rojo (aka miso)50 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
341 kcal /
1428 kJ
Protides
32 g
Lipides
14.8 g
Glucides
20.2 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
3.2 g
Sodium
827.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 136
35 Recettes
Espagne
Espagne