Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto in polvere - 7 - 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di mozzarella a pezzi
-
250
g di passata di pomodoro
ou 250 g di polpa di pomodoro - 200 g di salame piccante, a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3694 kJ / 883 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 80.5 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 17.7 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 120 mg
Recettes alternatives
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15 min
Focaccia primavera
3h
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Pasta al ragù
1h 30min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min