Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di acqua
- 150 g di aceto bianco
- 50 - 60 g di cipolla rossa di Tropea
Emulsione
- 1 spicchio di aglio
- 8 acciughe sott'olio, sgocciolate (30 g)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
Terminare la preparazione
- 230 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- 230 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 744 kJ / 178 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Uova al funghetto
40min
Insalata di sedano bianco
15min
Fagiolini piccanti con arachidi
30min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Insalata di taccole e ceci in vasetto
35 min
Parmigiana di melanzane
2h
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Kartoffelsalat
50min
Uova alla greca
40min
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40min