Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
TM5 TM6

Insalata di fagioli e cipolla di Tropea

4.5 (75 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g di acqua
  • 150 g di aceto bianco
  • 50 - 60 g di cipolla rossa di Tropea

Emulsione

  • 1 spicchio di aglio
  • 8 acciughe sott'olio, sgocciolate (30 g)
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate

Terminare la preparazione

  • 230 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
  • 230 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
744 kJ / 178 kcal
Protides
6.3 g
Glucides
11.5 g
Lipides
11 g
Graisses saturées
5.7 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives