Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g vegetable oil
- 50 g onions, cut in halves, sliced (5 mm)
- 200 g beef rump steak, cut in strips (4-5 cm)
- 1 sprig fresh rosemary
- 120 g cherry tomatoes
- 40 g caperberries, pickled, drained (optionnel)
- 70 g rocket salad leaves
- 1 avocado, ripe
- 30 g shelled halved walnuts
- 10 g lime juice
- 10 g honey
- ¾ tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground pepper, adjust to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3368 kJ / 805 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 67 g
- Fibre
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken teriyaki
20min
Steamed greens with lemon feta
20min
Chicken and Warm Potato Salad
55min
Seared Steak Rocket Salad
35min
Orange-roasted Chicken Thighs with Green Olives and Basmati Rice
1h 10min
Red pesto chicken salad
35min
Seared steak and rocket salad
20min
Huli Huli Chicken with Macaroni Salad
1h 20min
Pineapple Cheese Braid
3h 30min
Pineapple Teriyaki Salmon
30min
Asparagus salad with tomatoes and goat's cheese
20min
All-in-one chicken dinner
50 min