Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di acqua
- 50 g di farina di mais bianca bramata
- 70 g di olio di semi di girasole
- 70 g di latte intero
- 70 g di vino bianco secco
- 120 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 2 uova
- 500 g di farina tipo 00
- 180 g di uva passa, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 411.6 kJ / 98.3 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 5.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli dolci di castagne
1h 10 min
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7h 15 min
Pardulas
8h 40min
Torta di uva
3h
Torta cappuccino e caramello
2h
Palline di pane fritte
3h 15min
Gnocchi con pastissada
2h 30min
Seadas
1h 5min
Torta rovesciata all'ananas
1h
Papassini sardi
8h 45min
Torta di rose di mele
1h 10 min