Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 80 g di strutto
- 3 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 20 g di latte
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
Ripieno
- 100 g di frutta secca mista (nocciole, mandorle, fichi secchi)
- 200 g di confettura di uva fragola, more o ciliegie
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Termine della preparazione
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di latte
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Veneziane mignon
2h 30min
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20min
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Tortine all'arancia e cioccolato
2h
Bomboloni salati
3h 20min
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Danish salate
1h 45min
Chiacchiere
1h 35min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Biscotti della nonna
30min
Biscottini ad occhio di bue
1h 10min