Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Patate in purea
- 400 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 410 kJ / 98 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
15min
Palline di pane fritte
3h 15 min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20 min
Burro mediterraneo
5h 20 min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Crema di funghi e noci
15min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Pancakes al bacon e porri
1h
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min