Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglia al vino
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di vino bianco
Ripieno
- 50 g di zucchero
- 1 limone o 1 arancia, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Infos nut.
- par 12 fette
- Calories
- 13594 kJ / 3249 kcal
- Protides
- 119.6 g
- Glucides
- 507.3 g
- Lipides
- 96.5 g
- Fibre
- 21.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di carote e arance
1h 25min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Pizza del pastore
5h
Biscotti cegliesi
1h 10min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25 min
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35 min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Budino di ricotta
5h 45min
Torta salata lucana
1h 10min
Ragù di funghi
1h 10min