Curry de courge au poulet

Curry de courge au poulet

4.6 80 évaluations
Préparation 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    200 g
  • gousses d'ail
    4
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de gingembre, frais pelé, râpé finement
    2 cm
  • de pâte de curry rouge
    1 c. à soupe
  • de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) épépinée, en dés (1½ cm)
    700 g
  • de haricots noirs en conserve rincés, égouttés (poids égoutté 130 g)
    130 g
    130 g de haricots rouges en boîte
  • de tomates pelées en dés, en boîte (230 g)
    1 boîte de conserve
  • de lait de coco
    250 g
  • de sel
    2 c. à café
  • blancs de poulet (d’env. 130 g)
    4
  • de racine de coriandre, fraîche (env. 10 g), pluches
    ½ bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 310 kcal / 1302 kJ
Protides 26.4 g
Lipides 13 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...