
Appareils et accessoires
Curry de courge au poulet
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
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d'oignons coupés en deux200 g
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gousses d'ail4
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d'huile d'olive2 c. à soupe
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de gingembre, frais pelé, râpé finement2 cm
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de pâte de curry rouge1 c. à soupe
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de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) épépinée, en dés (1½ cm)700 g
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de haricots noirs en conserve rincés, égouttés (poids égoutté 130 g)130 g
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de tomates pelées en dés, en boîte (230 g)1 boîte de conserve
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de lait de coco250 g
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de sel2 c. à café
-
blancs de poulet (d’env. 130 g)4
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de racine de coriandre, fraîche (env. 10 g), pluches½ bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
310 kcal /
1302 kJ
Protides
26.4 g
Lipides
13 g
Glucides
24 g
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