Pommes de terre bleues-crème de petits pois
TM6 TM5

Pommes de terre bleues-crème de petits pois

3.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre, bleues, à peu près de la même taille
  • un peu d' huile de friture
  • 10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
  • 10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
  • 200 g de petits pois surgelés, décongelés
  • ½ bouquet de persil frais, effeuillé
  • 150 g de babeurre
  • ¾ c. à café de sel
  • ½ c. à café de sucre
  • 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2763 kJ / 660 kcal
Protides
24 g
Glucides
34 g
Lipides
47 g
Fibre
4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives