Appareils et accessoires
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre, bleues à peu près de la même taille
-
un peu d' huile de friture
-
10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
-
10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
-
200 g de petits pois surgelés décongelés
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
150 g de babeurre
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2763 kJ /
660 kcal
Lipides
47 g
Fibre
4.8 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de courgettes
1h 10min
Salade de millet en verrines
1h
Riz à la tomate
30min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Curry d’agneau à l’indienne
1h 30min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
5min
Poulet citron
50min
Steak tartare
30min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Sauce curry
10min