Appareils et accessoires
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre, bleues à peu près de la même taille
-
un peu d' huile de friture
-
10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
-
10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
-
200 g de petits pois surgelés décongelés
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
150 g de babeurre
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2763 kJ /
660 kcal
Lipides
47 g
Fibre
4.8 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Pas d’évaluation
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Paella aux haricots rouges
55min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Ragoût d'agneau
1h 45min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3h
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Ragoût de bœuf
1h 50min