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Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les inserts à la mangue
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 300 g de mangue, coupée en morceaux
Le crémeux de fromage blanc
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 400 g de fromage blanc nature
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 400 g de mangue, coupée en fines lamelles
Les sablés bretons et le montage
- 200 g de farine de blé
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de chocolat blanc fondu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1748.2 kJ / 416.2 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 46.7 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Fraisier à la rhubarbe
24h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
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2h
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12h
Dacquoise
40min
Macarons fraise-amaretto
24h
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Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
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5h
Bavarois Passion-coco
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