Appareils et accessoires
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
Préparation 15min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
La pâte sablée à la pistache
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
70 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour les moules
-
25 g d'amandes en poudre
-
1 œuf
-
2 c. à café de pâte de pistache
-
250 g de farine de blé
La crème d'amande à la pistache
-
50 g de beurre doux mou
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 œuf
-
1 c. à café de pâte de pistache
Le nappage et la décoration
-
250 g de fraises émincées en fines lamelles
-
50 g de confiture de fraises ou autre fruit rouge
-
50 g d'eau
-
25 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
2560 kJ /
612 kcal
Lipides
37 g
Fibre
7 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mignardises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Charlotte aux fraises
12h 30min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Crème d'amande
10min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Tarte aux fraises
4h
Bûchettes à la crème de citron
3h
Tartelettes pistache-framboise
50min