Appareils et accessoires
Pâtes au poulet sauce Alfredo
Préparation 10min
Total 3h 45min
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive
-
40 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
2 - 3 gousses d'ail
-
400 g de lait de soja400 g de lait concentré non sucré
-
800 - 900 g de bouillon de poule
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
¼ - ½ c. à café de poivre blanc moulu
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
100 g de fromage à tartiner (optionnel)
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
400 g d'escalopes de poulet, sans peau
-
1 c. à café de feuilles de thym frais
-
350 g de pâtes sèches, type fusilli (10-12 minutes temps de cuisson)
-
2 c. à soupe de feuilles de persil frais ciselées
-
parmesan râpé, râpé, pour servirfromage grana padano râpé, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1163 mg
Protides
49 g
Calories
3276 kJ /
783 kcal
Lipides
31 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - février vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
40min
La poutine
1h 35min
Strukli (Beignets au fromage)
1h
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Riz confetti
45min
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12h
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Steak haché au gruyère
30min