Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 400 - 500 g de espárragos blancos (en conserva) con su jugo
- ½ pepino pelado
- 50 g de cebolla
- 50 g de miga de pan blanco
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 873 kJ / 209 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Crema de canónigos
20min
Gazpacho de remolacha
10min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema fría de aguacate
5min
Salmorejo de espárragos
10min
Crema reina de almendras
30min