Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 180 g de zanahoria en rodajas
- 40 g de apio en trozos
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 300 g de patata en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 665 kJ / 159 kcal
- Protides
- 4.16 g
- Glucides
- 16.01 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 3.97 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Judías pintas con verduras
35 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Sopa minestrone
35 min
Sopa a la riojana
45min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Sopa de pasta y judías pintas
40 min