Appareils et accessoires
Bienmesabe y mayonesa de adobo
Préparation 30min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingrédients
-
1000 g de emperador en dados de 3 cm (sin piel ni espinas)
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharadita de sal
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de comino molido
-
150 g de vinagre
-
100 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
300 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
100 g de garbanzos secos
-
100 g de harina de trigo
-
300 - 400 g de aceite para freír
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
541.2 mg
Protides
39.4 g
Calories
3096 kJ /
740 kcal
Lipides
121.7 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
13.9 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Andalucía
7 Recettes
Espagne
Espagne
Fritos & Cía.
14 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 152
51 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Cachuela extremeña
4h 20min
Calamares a la americana
50min
Bacalao dorado
25min
Migas con pimientos de Padrón
30min