Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de emperador en dados de 3 cm (sin piel ni espinas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 150 g de vinagre
- 100 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina de trigo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3096 kJ / 740 kcal
- Protides
- 39.4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 121.7 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 541.2 mg
Recettes alternatives
Tigres
1h
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25h
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Salsa brava
10min
Mojo picón
5min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Bacalao dorado
25min
Torrijas al vapor
1h 20min
Calamares a la americana
50min