Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de emperador en dados de 3 cm (sin piel ni espinas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 150 g de vinagre
- 100 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina de trigo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3096 kJ / 740 kcal
- Protides
- 39.4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 121.7 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 541.2 mg
Recettes alternatives
Salmorejo
10min
Cachuela extremeña
4h 20min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Caballa en aceite
24h 50min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Migas con pimientos de Padrón
30min