
Appareils et accessoires
Tosta de pimientos con su pilpil y gulas
Préparation 5min
Total 15min
4 rebanadas
Ingrédients
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)50 g
-
de pimiento rojo en tiras de 1 cm250 - 300 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de gulas110 g
-
de pan de hogaza4 rebanadas
Infos nut. par 1 rebanada
Calories
224 kcal /
939 kJ
Protides
5.3 g
Lipides
15.9 g
Glucides
14.9 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Sodium
1306 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

¡De pinchos!
4 Recettes
Espagne
Espagne