Versions compatibles
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de pasas sin semillas
- 200 g de aceite de oliva
- 50 g de piñones
- 50 g de harina
- 6 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
- 120 g de cebolla en trozos
- 5 dientes de ajo
- 500 g de hojas de espinaca frescas troceadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1695 kJ / 406 kcal
- Protides
- 35.66 g
- Glucides
- 19.96 g
- Lipides
- 20.34 g
- Fibre
- 4.73 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Calamares encebollados
1h
Sepia con ratatouille
1h
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Rape en salsa de almendras
30min
Rape a la jardinera
40min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min