Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ratatouille
- 200 g de berenjenas con piel (en dados de 2x2 cm)
- 2 cucharaditas de sal
- 200 g de cebolla en cuartos
- 60 g de aceite de oliva
- 300 g de pimientos en trozos de aprox. 4x4 cm
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de vinagre balsámico
- 1 diente de ajo
- 20 g de perejil fresco picado
Sepia
- 1 chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 800 g de sepia en tiras de 3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 50 g de zumo de limón
- 100 g de vino blanco
- 1 tomate en dados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Calamares encebollados
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 min
Rape a la jardinera
40min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Dorada a la veneciana
55min