Appareils et accessoires
Cuisson des œufs
Préparation 5min
Total 20min
4 parts
Ingrédients
-
400 g d'eau à température ambiante
-
4 œufs moyens froids
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
332 kJ /
79 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Cuisson des œufs
20min
Cuisson du riz
25min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Lait chaud au miel
10min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Mode Cuisson des oeufs
20min