Appareils et accessoires
Cuisson des œufs
Préparation 5min
Total 20min
4 parts
Ingrédients
-
400 g d'eau à température ambiante
-
4 œufs moyens froids
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
332 kJ /
79 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisson du riz basmati
35min
Lait chaud au miel
10min
Légumes rissolés
20min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Cuisson des œufs
20min
Parmesan râpé
5min
Cuisson des œufs
20min
Cuisson du riz
25min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Mode Cuisson des oeufs
20min