Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs de gros calibre, froids
- de l'eau pour remplir jusqu'à la marque de 1 litre
- pain grillé et beurré, pour accompagner
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 343 kJ / 82 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Cuisson du riz
25min
Cuisson du riz jasmin
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Oeufs brouillés Sous vide
40min
Cuisson des pâtes
25min
Cuisson des œufs
20min
Cuisson des œufs
20min
Cuisson des œufs
20min