Appareils et accessoires
Mode Cuisson des oeufs
Préparation 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
4 œufs de gros calibre froids
-
de l'eau pour remplir jusqu'à la marque de 1 litre
-
pain grillé et beurré, pour accompagner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
343 kJ /
82 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Laitue râpée
10min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Cuisson des œufs
20min
Cuisson des œufs
20min
Sauté d'asperges
15min