Appareils et accessoires
Purée de pomme de terre et merguez
Préparation 20min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
1600 g de pommes de terre farineuses détaillées en dés
-
10 saucisses épicées, type merguez
-
500 g de lait
-
6 pincées de sel selon vos goûts
-
40 g de beurre
-
de la salade verte (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1685.5 mg
Protides
28.3 g
Calories
2523.2 kJ /
605 kcal
Lipides
32 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
18.3 g
Glucides
48.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend® en été
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Soupe de potiron
35min
Crêpes
1h 15min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Crêpes
1h 15min
Sauce béchamel
15min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Pas d’évaluation
Sauce béchamel
15min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Spaghetti bolognaise
40min
Purée de pommes de terre classique
50min