Appareils et accessoires
Cuisson des œufs
Préparation 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau à température ambiante
-
4 œufs moyens, froids
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
332 kJ /
79 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Cuisson du riz jasmin
35min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Citronette et vinaigrette
10min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des œufs
20min
Cuisson du riz
25min
Accompagnement à la courgette
30min
Mode Cuisson des oeufs
20min
Pommes de terre en robe des champs
30min