Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau, à température ambiante
- 4 œufs moyens, froids
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 332 kJ / 79 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisson des œufs
20min
Œufs colorés en orange
55 min
Gratin dauphinois
50 min
Pain express
1h 15 min
Salade de pommes de terre
8h 45min
Cuisson du riz
25 min
Cuisson des pâtes
25 min
Cuisson des œufs
20min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Mode Cuisson des oeufs
20min
Oignons caramélisés (200 g)
40 min
Légumes rissolés
20min