Appareils et accessoires
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
Préparation 10min
Total 30min
1 La recette complète
Ingrédients
-
12 g de cèpes séchés
-
30 g d'eau
-
100 g de champignons portobello en gros morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en 2
-
50 g de beurre en morceaux
-
120 g de vin blanc sec
-
200 g de bouillon de poule
-
125 g de crème, env. 18% M.G.
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
25 g de farine de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Sodium
1636 mg
Protides
13 g
Calories
3309 kJ /
789 kcal
Lipides
62 g
Fibre
10.3 g
Graisses saturées
49 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mode sauce
17 Recettes
Benelux
Benelux
Sauces
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mayonnaise
5min
Sauce béchamel
15min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce choron
20min
Mousse au chocolat
3h 20min
Pâte à crêpe
1h 15min
Spaghetti carbonara
40min
Sauce béchamel
15min
Pain de viande
1h 20min
Purée de pomme de terre
50min