Appareils et accessoires
Sauce tomates à l'espagnole
Préparation 5min
Total 25min
900 g
Ingrédients
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 - 2 c. à café de sucre
-
1 - 2 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
553.5 mg
Protides
1.4 g
Calories
414.8 kJ /
99.1 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisson du riz basmati
35min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Cuisson du riz
25min
Velouté de légumes
45min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Cuisson des œufs
20min
Sauce tomate
40min
Compote de pommes
20min
Sauce bolognaise
3h 15min
Purée de pomme de terre
50min
Purée de pommes de terre
45min