Appareils et accessoires
Cuisson des œufs
Préparation 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau à température ambiante
-
4 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
332 kJ /
79 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Cuisson des œufs
20min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Sauce au caramel
1h 30min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h
Spaghetti carbonara
40min
Cuisson du riz
25min
Gratin de chou-fleur
55min
Mayonnaise
5min
Epinards et oeufs en cocotte
40min
Tagliatelle aux cèpes
1h