Appareils et accessoires
Cuisson des œufs
Préparation 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau à température ambiante
-
4 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
332 kJ /
79 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cuire du riz long complet
55min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Cuisson des œufs
20min
Crème caramel
5h 30min
Pizza Margherita
2h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Spaghetti carbonara
40min
Cuisson du riz
25min
Mayonnaise
5min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min