Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau, à température ambiante
- 4 oeufs moyens (53-63 g chacun), froids
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 332 kJ / 79 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce au caramel
1h 30min
Cuisson des œufs
20min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Cuisson des œufs
20min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Cuisson du riz
25min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Rissoler 200 g d'oignons
Pas d’évaluation
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Epinards et oeufs en cocotte
40min
Rissoler 200 g de poireaux
20min