Appareils et accessoires
Purée de topinambours
Préparation 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de racines de topinambours épluchées et coupées en morceaux
-
250 g de pommes de terre à chair farineuse épluchées et coupées en morceaux
-
200 g de lait
-
1 - 1 ¼ c. à café de sel selon les goûts
-
½ c. à café de cumin, moulu
-
¼ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
20 g de beurre froid
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
413 kJ /
98 kcal
Lipides
4 g
Fibre
12 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de patates douces
1h
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
1h 10min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
45min
Soupe de navets
30min
Velouté de tomates et de courges
25min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30min
Velouté courge-coco
45min
Risotto au poireau
40min
Mousseline de céleri-rave
45min