Appareils et accessoires
Purée de topinambours
Préparation 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de racines de topinambours épluchées et coupées en morceaux
-
250 g de pommes de terre à chair farineuse épluchées et coupées en morceaux
-
200 g de lait
-
1 - 1 ¼ c. à café de sel selon les goûts
-
½ c. à café de cumin, moulu
-
¼ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
20 g de beurre froid
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
413 kJ /
98 kcal
Lipides
4 g
Fibre
12 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de pommes de terre-poireaux, sauce aux quenelles
55min
Purée de courge en réserve
30min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Gaspacho
1h 15min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Soupe de blettes au gingembre avec truite
40min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30min
Risotto aux carottes et endives
40min
Velouté orange-courge
35min
Velouté courge-coco
45min