Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soufflé
- 6 brins d'aneth fraîche
- 1 piment frais, épépiné, en morceaux (optionnel)
- 150 g de saumon fumé, en morceaux
- 100 g de crème, env. 18% M.G.
- 4 jaunes d'oeufs, de taille moyenne
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 4 blancs d'oeufs, de taille moyenne
- 1 pincée de crème de tartare
Sauce
- 60 g de poireau, uniquement le blanc, en rondelles
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de vin blanc
- ½ cube de bouillon de poisson
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de filets de saumon, frais, sans peau
- 100 g de beurre, en cubes
- ½ citron, uniquement pour le jus
- du sel, selon votre goût
- du poivre noir moulu, selon votre goût
- de l'aneth fraîche, selon votre goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 882.8 kJ / 211 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe au potiron
35min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Curry de poisson
35min
Turbot sauce salsa
Pas d’évaluation
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
15min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Truite à la sauce hollandaise
50min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15 min
Couscous royal
1h 10min