Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 50 g de beurre, en morceaux
- 300 g de riz spécial risotto
- 50 g de vin blanc
- 700 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon, émietté
- 1 dose de safran
-
1
c. à soupe de crème
ou 1 c. à soupe de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2336 kJ / 557 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Croûtes au fromage au four
35min
Focaccia au romarin
2h 20min
Spätzlis à la grisonne
45min
Risotto alle cinque P
30min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min