Appareils et accessoires
Carbonara végétarienne
Préparation 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
70 g d'oignon en rondelles (5 mm)
-
70 g de carottes en lamelles (5 mm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de pâte sèche de type linguine
-
150 g de courgettes en lamelles (5 mm)
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
80 g de yogourt grec
-
2 jaunes d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1878 kJ /
449 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
One pot penne-poireaux
30min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Gratin de cornettes
50min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Tartare de légumes
25min
Risotto à la tomate et burrata
30min
One pot de riz à la tomate
30min