Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chalotas en trozos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de zanahoria cortada en rodajas (2 cm)
- 4 cuartos traseros de conejo
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
- 4 tallos de lemon grass fresco en rodajas finas
- 800 g de agua
- 200 g de hojas de espinaca frescas (y 16 hojas más para los papillotes)
- 80 g de leche de coco (y 4 cucharadas más para los papillotes)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 981.9 kJ / 234.9 kcal
- Protides
- 29.7 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Conejo al tomillo
45min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Codornices al limón
45min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo en escabeche
48h 50min
Estofado de cordero con hinojo
50min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Conejo a las finas hierbas
50min
Papillote de pencas de acelga
30min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Alcachofas a la romana
50min