Appareils et accessoires
Gazpachuelo frío con aceitunas
Préparation 10min
Total 20min
4 raciones
Ingrédients
-
100 g de aceitunas verdes sin hueso
-
150 g de agua
-
300 g de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas)
-
8 - 10 cubitos de hielo
-
200 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
20 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de caldo de pescado (frío)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
15.4 g
Calories
2375 kJ /
567 kcal
Lipides
56 g
Fibre
1 g
Glucides
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En 30 minutos
81 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Salmorejo de espárragos
10min
Gazpacho
10min
Salmorejo
10min
Gazpacho de zanahorias
10min
Estofado de cordero con hinojo
50min
Gazpacho verde
10min
Piña con pesto dulce
10min
Gazpacho de hierbabuena
10min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Crema de calabacín
25min
Ajoblanco
5min