Appareils et accessoires
Filloas
Préparation 30min
Total 1h
20 unidades
Ingrédients
-
500 g de caldo de carne frío
-
6 huevos
-
220 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
1 trozo de tocino fresco (para engrasar la sartén)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
3.4 g
Calories
309 kJ /
74 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
0.4 g
Glucides
8.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
100% crêpes
12 Recettes
Espagne
Espagne
100% crêpes
12 Recettes
Mexique
Mexique
Galicia
24 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vieiras "Rias baixas"
1 h 10min
Empanada gallega de manzana
3 h 45min
Empanada de maíz con berberechos
1 h 15min
Empanada de maíz con congrio
2 h
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 h
Empanada de zamburiñas
1 h 20min
Casadielles
3 h
Empanada de maíz con vieiras
1 h 30min
Orejas de carnaval
30min
Bica de Castro Caldelas
1 h 20min
Empanada de raxo
2 h 30min
Caldo gallego exprés
30min