Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 50 g de azúcar glas
- 250 g de harina de repostería
- 190 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
Decoración
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 6 - 12 de guindas en almíbar (optionnel)
- 6 - 12 almendras crudas sin piel (optionnel)
- 2 cucharadas de mermelada (optionnel)
- 2 cucharadas de azúcar glas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 576 kJ / 138 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo de gitano
3h
Minirroscón de Reyes
3h
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Canutillos de crema
3h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Suizos
2h 30min
Bambas de nata
1h 50min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Rosquillas
30min