Appareils et accessoires
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
Préparation 30min
Total 1h 30min
18 unidades
Ingrédients
Relleno
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
100 g de nata (35% de grasa)
Masa
-
250 g de leche
-
30 g de levadura prensada fresca
-
75 g de azúcar
-
75 g de mantequilla
-
2 huevos
-
600 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
Para freír
-
500 g de aceite de girasol
Rebozado
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de canela molida
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
5.33 g
Calories
1254 kJ /
300 kcal
Lipides
14.54 g
Fibre
1.96 g
Glucides
36.99 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Bambas de nata
1h 50min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Baño de azúcar
5min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Bizcocho cebra
1h 10min
Piononos de chocolate y fresa
30min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Xuxos de crema
1h 30min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min