Appareils et accessoires
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
Préparation 30min
Total 1h 30min
18 unidades
Ingrédients
Relleno
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
100 g de nata (35% de grasa)
Masa
-
250 g de leche
-
30 g de levadura prensada fresca
-
75 g de azúcar
-
75 g de mantequilla
-
2 huevos
-
600 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
Para freír
-
500 g de aceite de girasol
Rebozado
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de canela molida
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
5.33 g
Calories
1254 kJ /
300 kcal
Lipides
14.54 g
Fibre
1.96 g
Glucides
36.99 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bizcocho cebra
1h 10min
Bambas Boston cream
2h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Bambas de nata
1h 50min
Boston cream pie
3h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min