Appareils et accessoires
Bollos de mantequilla de Bilbao
Préparation 50min
Total 5h
20 unidades
Ingrédients
Masa
-
180 g de agua
-
95 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
90 g de margarina
-
560 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
20 g de levadura de panadería deshidratada (4 sobres)
-
1 huevo batido para pincelar
Crema de mantequilla
-
200 g de azúcar
-
100 g de agua
-
200 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
4.16 g
Calories
1166 kJ /
279 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
1.05 g
Glucides
35.66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bollería casera - VOL II
12 Recettes
Espagne
Espagne
País Vasco
21 Recettes
Espagne
Espagne
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Canutillos de crema
3h
Roscón de Reyes
4h
Carolinas
50min
Rosquillas
30min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Carbayones
1h 25min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Suizos
2h 30min
Pastas de té rizadas
40min