Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 100 g de leche entera
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa
- 340 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Napolitanas
- 250 g de mantequilla fría (en un bloque)
-
600
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en barritas
ou 600 g de chocolate con leche en barritas - 1 huevo batido
- 40 g de almendras laminadas
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- 2 cucharadas de jalea de manzana para dar brillo
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1478 kJ / 353 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 33.4 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gofres de sartén
45min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35 min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35 min
Bizcocho cebra
1h 10min
Bizcocho resurección de los muertos
1h 5min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min